La Granda Familio Nakazakicho

La Granda Familio Nakazakicho

ファン登録するとオファーが届く!

例えば
  • お得なプレゼント!
  • 体験会へのご招待!
  • あなただけのシークレット特典も!

オーガニック、健康、美容に興味のある方。一緒に美味しいグラノーラを作りませんか!

オーガニック、健康、美容に興味のある方。一緒に美味しいグラノーラを作りませんか!
オーガニック、健康、美容に興味のある方。一緒に美味しいグラノーラを作りませんか!
オーガニック、健康、美容に興味のある方。一緒に美味しいグラノーラを作りませんか!
オーガニック、健康、美容に興味のある方。一緒に美味しいグラノーラを作りませんか!
オーガニック、健康、美容に興味のある方。一緒に美味しいグラノーラを作りませんか!

 

La Granda Familio Nakazakichoはこんなお店!

2014年にオープンしたLa Granda Familio Nakazakicho は、2020年で7年目を迎えました。
当店は、食の美味しさと身体への優しさを追究し続けているお店です。

オーガニック素材が中心で、化学調味料、合成甘味料、白砂糖は使用しません。
誰もが安心して毎日食べることができる、美味しさと楽しさにあふれる商品を提供しています。

働き始めて3か月☆内藤さんにインタビュー!(2020年10月)

元々ものづくりが大好きなので、このお仕事を紹介してもらえた時はとてもワクワクしました♪
まだまだ覚えることはたくさんありますが、先輩が丁寧に教えてくれます。

グラノーラの製造と接客はすごく楽しいです!!!
「おいしかったよ」
「また買いに来るね」
お客さまの温かい声が私のエネルギーになっています。

1日の作業内容はこんな感じ♪

毎日、数種類のグラノーラを作ります。
焼き時間は1時間。20分ごとにオーブンから出して、しっかり混ぜ合わせます。
ひと種類ずつ丁寧に、「焼く」と「混ぜる」の工程を3回行っていきます。

焼き上がったら、次はグラノーラの袋詰め作業!ひとつひとつ、全て手作業で袋詰めします。
まず、ナッツとドライフルーツが偏らないように仕分けをします。
グラノーラを袋に詰めてから、その上にナッツとドライフルーツをバランスよく丁寧に詰めていきます。
詰め終わったらしっかり空気を抜いて袋を閉じ、完成です。

空き時間には、洗いものや、袋にラベルを貼る作業もあります。
カフェメニューの注文にも対応します!

La Granda Familio Nakazakichoでは、すべての作業を私たちの手で行っています。
あなたもメンバーになって、一緒にLa Granda Familio Nakazakichoを作り上げていきませんか?

このお店の他の紹介投稿