※この投稿はタイアップ投稿です。
3/11 OPENしたお店です。
炉端焼きは海鮮料理のイメージが高いですが、
こちらのお店は創作のお肉料理が炉端で楽しめます。
また珍しい日本酒も楽しめます。
★酒粕おでん
★酒粕おでん 〆のチーズリゾット
※酒粕おでん、注文者限定です。イクラまで入り豪華なチーズリゾットです。
★和牛100%ごメンチーズ
★ホタテバター
★ラムタタキ
★胡麻豆腐の揚げ出し
★大麦三元豚発酵焼き
★男山 御免酒(左) 979円(税込)
★黒毛和牛スープ茶漬け
テーブル席で熱いお出汁をかけてくれ、じゅわ~っという音が楽しめます。
黒毛和牛が暑さで色が変わり、美味しいお肉の旨味を放出してくれています。
★季節のフルーツ大福
★他にも色んなメニューがあります。
11時半~15時までは日替わりランチが楽しめます。
お肉の炉端「肉炉端 炉漫堂」
大阪市北区小松原町4-5 B1F
(各線梅田駅より徒歩5分)
06-6366-9006
11:30~翌1:00(新型コロナ感染対策の為時短営業あり。お店に確認願います。)
ランチタイム:11:30~15:00
定休日:無休
この施設、ショップのページへ
肉炉端 炉漫堂
