「マネケン」さんへ♬
冬季限定の「さつまいもバター」と
11月限定の「キャラメルりんご」を
手土産にチョイス!
もうね、両方とも香りだけで美味しい。
オーブントースターで軽く焼くと
バターとキャラメルがいい感じに溶けて
さらに香ばしさが増します。
・さつまいもバター
生地にバターが染み込んでいて
ほろ甘い鳴門金時と相性抜群!
一口毎にしっかりおいも!
絶対外さない組み合わせですね⭐︎
・キャラメルりんご
軽く焼いたことで表面をコーティングしていた
キャラメルチョココーティングが溶け
食欲をそそります。
りんごとキャラメルってこんなに合うんだなぁと感心!りんごの食感がジューシーで
ハマっちゃいそう♬
久々に食べたけど
やっぱり美味しいなぁ。
この施設、ショップのページへ