平日13時過ぎ、
雨天でも行列ができる意味がわかる。
当店オススメ!の
【出し蕎麦】¥650に
【上】¥150を付けて
半味玉&チャーシュー増しに。
サイドで
【ローストポーク丼】¥630を。
食券を渡すこと5分ぐらいで
来ました!!!
泡がすごい!!!
エスプーマでしっかり泡立てられてます!
まずはスープから。
え、ちょ、ナニコレウマスギカ。
【出汁そば】は鶏べースに
本枯れ節(長期熟成かつを節)、
二種の醤油(再仕込み&蔵出し溜り)で
作られており
一口目はとても甘くて優しい醤油味でした!!
あかん、スープがうますぎる!!!
底の方に玉ねぎも入っていて
コレまた甘いのなんの!!!
最後にごはんぶち込んで雑炊チックにしたら
絶対美味しいやつ。。。
ちょっとビックリしながらも
麺を。
中ストレート麺!ワタシゴノミ。
極ウマすーぷとよく絡んでいて美味しいわ!
出汁そばというだけあって、
ラーメンというより蕎麦の風味??が
感じられました!
煮卵は燻製されてる!!!
独特の香りとしっかりと濃い目に味付けされたものでした。燻製の煮卵はなかなか出逢えないので何だか嬉しい。
そしてそしてそしーてー!!!
ローストポーク丼¥630
(お肉120g, ご飯200g)
↑券売機にご丁寧にグラム数を記載してくださっているので有難い👏
このボリュームよ。笑
今回は二人で来店したので
シェア出来たので助かりましたが
ラーメンぷらすこの子を一人で食べようもんならいくら美味しくても胃がはち切れちゃいますね笑笑
しっかり取り皿もいただけたので
ソウイウコトカ。。と。笑
なので!
ハーフサイズが¥380でもありますので
色んな意味で後悔しないようによーく考えてから注文してくださいね😂
この施設、ショップのページへ
中華蕎麦 葛
